Главная » Блог » 2019

Участница №10 проекта "Гардероб Профи" Юлия Лободенко

Задача Конкурса "Гардероб Профи" - создать Деловую капсулу гардероба для Людмилы.

Подробнее о проекте "Гардероб Профи"

Участница №10 проекта "Гардероб Профи" Юлия Лободенко - выпускница Академии "Свое Лицо", она прошла курсы:

  1. Колористика для стилистов
  2. Стилевые типажи, фактура внешности и стиль
  3. Композиция образа, гардероб и шопинг

Здравствуйте, я- Юлия Лободенко, очень приятно познакомиться! По своей основной профессии я портной- универсал. Всё, что касается моды интересует меня с 13 лет. Сначала это были все существующие журналы мод, потом передачи о стилистике. Но я понимала, что не хватает какого-то очень важного звена, объяснения, почему достаточно похожим людям одинакового размера идут абсолютно разные вещи?! Смотрела в интернете работы разных стилистов и... Чудо! Попала на Академию Татьяны Маменко. Я нашла то самое недостающее звено! Всегда хотелось гармонии в образе и индивидуальности. В данный момент, после прохождения полного курса обучения, появилось вИдение ,как это осуществить. Я только начинаю работать стилистом, ,, Гардероб профи,, мой первый проект. Я за качество в работе, поэтому не стану останавливаться на полученых знаниях, буду развивать свои навыки дальше. Приятного просмотра!

Не могу представить Милу закованной в строгие костюмы. Она мне кажется жизнерадостной, сильной и одновременно нежной. А ещё я заметила, что ей хочется быть максимально женственной при всех своих требованиях. Я стремилась объединить ее деловые качества с человеческими потребностями. Подобрала обувь с каблуком и без, максимально комфортные.

Гардероб для Людмилы получился очень большой, но я специально собрала в него вещи , которые максимально разноплановые и комбинируемые друг с другом . Это для того, чтобы Людмила могла выбрать, что ей ближе.