Главная » Стилевые типажи » Книга Д.Ларсон "Сила вашей мягкой стороны". Перевод Академии "Свое Лицо"

1. Предисловие

Авторский перевод книги Д.Ларсон "Сила вашей мягкой стороны" от Академии "Свое Лицо"

Авторский перевод книги для Академии "Свое Лицо" подготовили:
Татьяна Иванова - член союза писателей России
Наталия Голик - консультант, представитель англоязычной компании
Сергей Румянцев - консультант


Моей бабушке Марии Энн, у которой было более сорока внуков и каждый из них думал, что ее любимчик. Она родилась с ярко выраженным Р типажом, очень милая и любящая.

"Мами" с восьмым и девятым ребенком, беременная десятым из двенадцати. Моя мама была последней. Сотни потомков почитают ее за жизнь.

Предисловие

Пожалуйста, отложите в сторону «знания» Вашего ума, и прочитайте эту книгу сердцем. Сердце знает много истинных вещей, которые не подвластны уму.

На протяжении многих лет я читала практические руководства по женственности и была в отчаянии, потому что они рассказывают о многих женских хитростях, которые были очень сложны для меня, как практического типа НГ, чтобы принять. Я была совсем не мягкой или милой. Я была высокомерной, всегда уверенной, что знаю лучше «как» и «что» делать. Реальные перемены в моей жизни стали возможны только тогда, когда я наконец-то увидела другую картину. Изучая типы тела и личности, я постепенно поняла, что всех женщин объединяет нечто особенное: черты Романтика, которые позволяют влиять на мужчин чудесным образом. Подвох в том, что женщины должны проявлять их в первую очередь, и обязательно учиться «танцевать задом наперед на высоких каблуках».

Моя бабушка Мэри Энн была прекрасным примером типа Романтик. Ее семья проезжала сотни миль, чтобы побыть с ней. Я всегда хотела быть похожей на нее, и теперь я вижу, как это сделать. Я бы не смогла изменить себя, чтобы соответствовать какой-то идеалистической «женской» форме. Я развивала основную часть себя, и действовала, исходя из этого.

Чтобы жить в соответствии с этим принципом, все, что мне нужно было сделать - это первый шаг. В пятьдесят шесть лет это было забавно, но и в то же время стало сильным опытом. Это заняло у меня много времени. Так что теперь вам не будет также сложно, если у вас все еще есть такие проблемы.

Постепенно я увидела своего мужа в совершенно новом свете. Я была не в состоянии на самом деле смотреть в его «окно на мир», но поняла, как важно представлять то, что он видит и чувствует, и как он действует, исходя из этого. И после тридцати пяти лет брака мой муж сказал: «Я просто решил не сердиться на тебя больше». Конечно, гнев все еще является его первой реакцией, но теперь он в ней не больше минуты или двух, а не день или два. Как это мило! Я верю: причина, по которой это произошло, в том, что я наконец-то выбрала, прежде чем говорить или делать что-нибудь, думать и в 80% случаев давать нетипичную реакцию (второй ответ). Я живу в своей голове, а он живет в своем сердце, поэтому мы никогда не увидимся с глазу на глаз. Мы можем жить от сердца к сердцу, но когда я обращаю на это внимание. Только развивая черты со стороны Романтика, я была в состоянии заставить моего любимого чувствовать, что его лелеют и понимают.

Для некоторых из нас, чтобы научиться использовать нашу мягкую сторону Романтика, требуется много времени, усилий, пота и слез. Тем не менее, конечный результат стоит вашей душевной боли и каждого сомнения.