Главная » Блог » 2019

Комментарии Людмилы, героини проекта "Гардероб Профи", к работам участниц конкурса

Проект "Гардероб Профи"

В этой публикации мы познакомим вас с комментариями героини проекта Гардероб профи - Людмилы к работам участниц конкурса стилистов, которые приготовили для нее 16 версий Деловой капсулы гардероба.

Задача Конкурса "Гардероб Профи" - создать Деловую капсулу гардроба для Людмилы.

Подробнее о проекте "Гардероб Профи"

Слово Людмиле:
Для начала, хочу выразить признательность и благодарность всем участницам за глубокую проработку и качественный подход к созданию моего образа. Видно, что в каждой работе девушки подошли с душой) :-)

Деловая капсула №1

Для меня необычный стиль, я бы назвала его "образ-вызов") - достаточно сдержанный стиль. Участницей удалось меня почувствовать "через" брюки. Мне нравятся такие вещи и смотрятся они интересно. Когда встречу в магазине такие вещи, теперь их точно примерю).

Деловая капсула №2

 
Мне понравился демократичный образ, который получился. С одной стороны, пиджаки, брюки, туфли - образ для работы и деловых встреч, а с другой свободный стиль (толстовки, джинсы) для менее официальных дел и приятного прохождения времени с друзьями.Такой образ для меня привычнее и мне легче себя в нем представить)

Деловая капсула №3


Участнице удалось почувствовать меня и мой стиль) Люблю такие вещи. Почти все они составляют мой реальный гардероб!)
Отдельно благодарю за рекомендации по причёске :-)

Деловая капсула №4 


В работе Полины мне очень понравились аксессуары. Хочу ещё отметить красивые цвета и их сочетания.

Деловая капсула №5


Плащ и кожаная юбка, которые предложила Маша, просто огонь! :-) С удовольствием буду носить такие!)
В целом, понравился свободный крой одежды и естественные драпировки.

Деловая капсула №6


Здорово, когда незнакомый человек может настроиться на одну волну со мной!) В описании Мария отразила то важное, что я хотела бы донести до своей аудитории. Спасибо за это, Мария!)
Мне понравились юбки и блузки, свободный крой вещей. Оригинальный дизайн туфель! Комбинезон никогда не носила,но в таком сочетании хочется приобрести).

Деловая капсула №7


Елена создала действительно элегантный и женственный образ. Я отметила красивые аксессуары и одежду, где естественно ниспадает ткань.
Костюм, несмотря на то, что он деловой, но выглядит мягко и женственно!)

Деловая капсула №8


Кристина тоже предложила необычный и новый для меня стиль) мне понравилось сочетание цветов и свободный крой вещей. Интересная обувь)

Деловая капсула №9 


В предложении Дарьи меня зацепило пальто и платок! комплект N3 я бы с удовольствием одела!)
Согласна с Дарьей, что некоторые вещи для меня показались очень "смелыми")

Деловая капсула №10


Юлия, действительно, предложила мне большой выбор вариантов на все случаи жизни) Мне понравились цвета одежды, женственность в образах. Особенно откликнулись образы 3 и 4. В 6м понравились свитерок и клач)
Если честно, увидев вещи в магазине по отдельности, я бы прошла мимо, но в комплектах Юлии они выглядят для меня очень интересно и хочется одеть!)

Деловая капсула №11 

Цвета и их сочетания радуют глаз. Спокойные и яркие вместе. Понравились аксессуары для образа. Плюс в том, что капсула сочетает разноплановые вещи - строгие и мягкие. Для меня необычно, когда много деталей, я привыкла к более спокойным образам.

Деловая капсула №12


Мне очень понравилось сочетание цветов, особенно хорошо выглядит тот самый синий). Марина отработала чётко под мой запрос, здорово, когда стилист слышит клиента! Ещё плюс в том, что Марина расчитала реальный бюджет, то есть получилась полноценная работа. Предпоследний образ их всех предложенных для меня - смелая идея!).

Деловая капсула №13


Марина предложила мне образ бизнес -леди) В таком деловом и статусом образе предметы соединены "вкусно" - сдержанные цвета + яркие акценты. Оттенки одежды радуют глаз!).

Деловая капсула №14 


Александра в образе учла тенденции сезона!В плюсах ещё могу отметить красивые сочетания цветов и свободный крой вещей. Такие образы я бы с удовольствием одевала для прогулок!).

Деловая капсула №15