Главная » Блог » 2018

Конкурсная работа №4 Марины Дедловской - выпускницы Академии "Свое Лицо"

Конкурс стилистов "ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЦВЕТОМ - система 16 колоритов"

Приятно и волнительно участвовать в конкурсе! Начнем знакомство! Меня зовут Марина, по колориту светлое лето.
Как же «волшебно» для меня сейчас звучит название моего колорита.

Когда-то давно мне хотелось темных цветов – они же такие благородные насыщенные. Или ярких – они же звонкие, притягательные и красноречивы.

Но, смотря в зеркало, видела себя очень прозрачной и не понимала, почему на фотографиях меня особо и не видно или видно только темное пятно одежды. Недоумевая, как же так!!! Почему во мне нет выразительности!!! Старательно избегала фотографов всех мастей, поэтому и сложно в моем архиве найти свои давние снимки.

Не понимая свои цветовые характеристики, страшно боялась цветных вещей, тем более сочетать цвета и, конечно же, макияж, чтобы наверняка не ошибиться, зачастую просто не использовала или пользовалась малым – тушь, помада.

 

Спорт в моей жизни так же привносил свои цвета – «униформа спортсмена», как правило, состоит из черных цветов или ярких «вырви глаз». Чему не радовался колорит в лице меня. 

Однажды задумавшись над тем, что надо как-то разрешить эту дилемму, начала прорабатывать данный вопрос; даже когда разобралась с некоторыми нюансами, у меня начались маленькие неуверенные эксперименты. В гардероб пробрался цвет, но все же не с той тональностью, которая зажгла бы мой облик в тандеме с чертами лица.

С макияжем было все сложнее. Добавила цвета, и лицо было похоже на боевую раскраску индейца. Полупрозрачный мейк – нехватка выразительности и хочется чего-то привнести.

Однажды молодой стилист протипировал меня как чистое лето, дышать стало легче, но все же не до конца сложились пазлы. Знакомство с цветом набрало свои обороты и стало вовлекать все больше и больше в прекрасное путешествие цветовых сочетаний.

Обучение в Академии цветового анализа и стилевой типологии внешности «Свое лицо» под руководством имидж-тренера Татьяны Маменко подтвердило мой истинный колорит – Светлое лето. И открыло мне понимание основных законов, нюансов и секретов цветовых сочетаний и образов.



Свои характеристики цвета приняты на ура!!! Да здравствуют светлые, холодные, смягченные цвета, так любимые моим колоритом.

И хотя я интуитивно понимала, что цвета несут различного рода энергетику, то теперь точно знаю, что цветом можно производить впечатление нужное в определенной ситуации.

Так можно преподнести утонченность и мягкость.

 

Женственность, утонченность, изысканность.

 

И различные другие сочетания и эмоции. Когда пришло понимание, какими цветами можно подчеркнуть свою внешность, то не стоит выбора взят чистые или глубокие цвета, конечно, в портретную зону однозначно свои родненькие светлые да еще и холодные.

А потом, хоть удивляйся, хоть нет, отдохнувший вид и сияющий взгляд обеспечен.

И уже окружающие запоминают тебя не по цвету одежды, в которой ты была, а по цвету глаз или впечатлению, которое произвела.

 

Призываю всех познать свой мир цвета!!! Он безграничный и доброжелательный!
Будь вы элегантной леди.

 

Или озорной принцессой!!!

* Хочу поблагодарить своего юного и терпеливого фотографа: Дочка Валерия.

В конкурсе 3 номинации

  1. Лучшее преображение;
  2. Лучшая история преображения;
  3. Приз зрительских симпатий.

Как проголосовать?

В качестве голоса засчитывается комментарий, сделанный из соц. сетей, под выбранной вами Конкурсной работой:
*Каждый комментарий проверяется на подлинность.
*От каждого человека засчитывается 1 голос, независимо от количества комментариев.

Голосование продлится с 10 по 17 мая!

Успеха участницам Конкурса! :-)
Имидж-тренер Татьяна Маменко.

Дополнительная инструкция*

Для голосования введите текст комментария в специальное окно (смотрите на красную стрелку ниже) на странице Участницы Конкурса, нажмите "Комментировать", затем выберите одну из соц. сетей и нажмите "Отправить", тогда ваш комментарий появится на странице (как на примере ниже в красной рамке) и голос будет засчитан.