Главная » Блог » 2017

Конкурсная работа №7 Носовой Евгении - выпускницы Академии "Свое Лицо"

Конкурс "СТИЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА 2018"

Носова Евгения - выпускница Академии "Свое Лицо", она прошла курсы:

  1. Колористика для стилистов
  2. Стилевые типажи, фактура внешности и стиль
  3. Композиция образа, гардероб и шопинг 

В подготовке Евгения использовала инструмент для стилистов:

  1. Инструмент для цветового анализа внешности

Конкурсная работа Носовой Евгении:

Гамин-Натурал, рост 157 см, молодая женщина без возраста))

    Очень рада поучаствовать в конкурсе для начинающих стилистов, очень хочется своим примером показать девушкам и таким как я, не совсем юным созданиям, что надо верить в мечты, мечты сбываются, но при одном условии, необходимо трудиться и непременно приложить максимум усилий для осуществления мечт.  Очень хочется поделиться с вами радостью - участие в конкурсе, на самом начальном его этапе и старте, думаю важно поверить в собственные силы. Еще одной его  важной  частью для себя вижу, подарить  модели надежду и веру в свою привлекательность, красоту внутреннюю и внешнюю через образы, постараться раскрыть ее потенциал, ощущать себя  милой, красивой, очаровательной девушкой.

Запрос модели

    Опишу с чего все началось, так сказать маленькое предисловие. Моя модель, Катерина, молодая и очень интересная женщина, увидела ее комментарий в группе, девушка была расстроена и ее переживания буквально читались в каждом ее слове. Списавшись с Катей поняла что она потерялась, потерялась в возможности выбора одежды, зная свой колорит и типаж Катя не понимала почему ей не подходят рекомендованные вещи и оттенки, а пока собирала информацию. Отчаяние девушки меня подтолкнуло на то чтобы помочь ей. Думаю честнее сказать, мы помогли друг другу, Катерина дала мне себя в качестве модели, а я стараюсь помочь найти ей себя, понять таинство своей внешности и научиться себя с достоинством и уверенностью нести. Катя поделилась своими предпочтениями, своими пожеланиями и мыслями, поделилась тем, чем занимается и как проводит время. Катя и ее семья переехали с севера нашей страны  на юг, у Кати замечательная семья: сынок, любящий муж и маленький четвероногий член семьи, верный друг – ее любимая собачка. Около шести лет привыкали к новому месту, на момент знакомства, Катя была без работы. Недавно устроилась на работу, работает администратором в больнице, но имеет мечты – очень хочет построить собственный бизнес, магазин обуви и интересных аксессуаров.

Фото ДО

    Встретились с Катериной в ТЦ, обговорили чек, примерную сумму допустимую для приобретения вещей. Обговорили образы, Катя очень общительна, жизнерадостна, милая, приятная, немного застенчива, немного не уверена, возможно стеснялась )) Постаралась вести себя с девушкой свободно, чтобы она немного раскрылась и доверилась мне, мне хотелось почувствовать ее, ее энергетику)) Поняла что Кате необходим пересмотреть ее гардероб, помочь в подборе базовых вещей, подобрать капсулы и показать как составлять комплекты, подсказать как понимать комплектацию вещей по своему колориту и типажу и варианты адаптации образов.

Следующий этап определили поводы, это прогулка с друзьями и встречи, поход в кинотеатр и боулинг, свидание в непринужденной обстановке с мужем ))

  1. Прогулка и встреча с друзьями. Фото ПОСЛЕ

 

    Для составления образа максимально учитывала колорит девушки, предложила такой образ: подобрала низ – серые брюки в тонкую еле заметную клетку из полос синего и красного цвета на сером фоне, но не контрастного сочетания, с очень интересно оформленным низом. К брюкам выбрала верх, белую рубашку с угольным воротничком, т к моя модель имеет колорит Мягкое Лето, я предложила брошь по ее колориту чтобы адаптировать образ. В магазине не было возможности примерить и подобрать поясок подходящий по тематике и образу, решила разбить силуэт, заправив одну полочку рубашки в брюки, тем самым мы показали намек на тонкую талию, намек на длину ног.  Ботиночки из лаковой эко кожи очень удобные и стильные очень гармонично сочетались с одной из полос на брючках, тем самым продлевали длину ноги. Для того чтобы завершить образ подобрала жакет синего оттенка из ее палитры нейтральных оттенков, жакет в стиле Милитари, подрезной на талии, имеет деталировку – кармашки, воротник трансформируется, его можно приподнять если это будет комфортно на улице, можно опустить и продемонстрировать красивую шею. Для завершения образа отдала свою сумку, оттенок близок по цветовому кругу к красному, на броши – Ласточки красная грудка, «Ласточка в цвете» ручная работа)) Примерили образ с двумя парами ботинок, для более сдержанного темно синего оттенка грубой формы, в стиле Милитари. Для более женственного образа, уравновесить жакет, ботинки  более женственной формы, но яркий акцент в образе.  Предложила еще один вариант верха и низа. Под жакет одеть худи немного свободного кроя с  кожаными брюками и грубыми ботинками в стиле Милитари, уравновесили образ Худи, от более строгого к более динамичному и дерзкому. Кожаные брюки хотела предложить темно зеленого,  темно бордового оттенков, но к сожалению в наличии были черные, очень хорошего качества идеально севшие на фигуру.

  1. Второй образ прогулка с собачкой, друзьями и семейные веселые рождественские прогулки. Фото ПОСЛЕ


    Для прогулки и встреч с друзьями и близкими предложила два варианта образа. Один более динамичный и утепленный. Второй более сдержанный, но с изюминкой. Для первого образа подобрала низ кожаные брюки, длиной до щиколотки, с интересной линией и строчкой. К брюкам решила предложить чуть свободного кроя топ «Тельняшку» по типажу ГН. С длиной рукава ¾. Ботинки цвета морской волны из бархата с легким блеском поддержать кожаные брюки, жаль цвет не передала. В качестве верхней одежды шубку-Чебурашку. Шубка по типажу ГН, имеет немного свободный силуэт, мягкий и короткий ворс, оттенком из ключевой палитры Мягкого Лета. В завершении подобрала рюкзак серо жемчужного цвета, очень патрясного цвета, рюкзак средней формы, имеет деталировку угольно-округлую.  

    Второй образ составила с юбкой из кожи, с интересными строчками длиной проходящей по линии колена. Тельняшка, сапоги Ботфорты-чулки темно серого цвета  из замши с трикотажными вставками и пальто жемчужного цвета из палитры МЛ. Пальто длиной чуть ниже колена прикрывает подол юбки и скрывает линию голенища сапог. Нашла сумочку-Чемоданчик с угольно округлыми линиями, маленькую и изящную, но необычную и интересную, удобную. Дополнили образ головным убором кепи, по форме подходящей  для типажа ГН.                    

  1. Третий образ выход на свидание с мужем и поход в кинотеатр в непринужденном настроении. Фото ПОСЛЕ


    Подобрала следующий образ, гвоздь этого образа - платье из гипюра, но средней жесткости, нашли только синего цвета, хотела предложить бирюзового, цвета лаванды  или припыленной розы. Чтобы адаптировать образ подобрали куртку косуху, хорошо бы смотрелась куртка следующих оттенков: Forest Green, Grey Green, Dusky Turquoise и другие. Косуха прибавила угольности к образу, кепи сбалансировала образ, придала игривости, а сапоги ботфорты-Чулки. 

    Второй вариант, юбка очень интересная гипюровая, из ткани средней жесткости, угольно округлым рисунком, длина выше колена, но верхняя часть гипюра прикрывает ноги, создает иллюзию дымки, но дает намеки и показывает красоту ног, длина до середины икры. Создается легкость, но четкость формы за счет подъюбки. На юбке по бокам бежевого холодного оттенка вставки совпадают с цветом ее волос.  На верх предложила примерить джемпер оттенка Арбузная мякоть, из палитры МЛ. Модный джемпер свободного кроя, заправили переднюю его часть под ремешок юбки показать талию и длину ног, подвернули рукава для свободного непринужденного образа.

    Шоппингом остались довольны и получили массу удовольствия, образ был оценен покупателя из магазина и продавцами, по просьбам покупателей дала пару рекомендаций )) Катя получила массу комплиментов от мужа, моему мужу который в конце концов разрешил заняться любимым делом понравился наш шоппинг и образы, дал добро действовать )) Ураааа!!! сама испытала дикий восторг и получила такой прилив энергии, что не могла уснуть )))  Всем спасибо, с искренними пожеланиями добра и удачного шоппинга, Евгения )))

Как проголосовать?

В качестве голоса за считывается комментарий сделанный из соц. сетей под выбранной вами Конкурсной работой: 
*Каждый комментарий проверяется на подлинность.
*От каждого человека засчитывается 1 голос, независимо от количества комментариев.

Голосование продлится с 1 по 13 января!

Успеха участницам Конкурса! :-)
Имидж-тренер Татьяна Маменко.

Дополнительная инструкция*

Для голосования введите текст комментария в специальное окно (смотрите на красную стрелку ниже), нажмите "Комментировать", затем выберите одну из соц. сетей и нажмите "Отправить", тогда ваш комментарий появится на странице (как на примере ниже в красной рамке) и голос будет засчитан.