Главная » Блог » 2018

Конкурсная работа №6 Елены Дзапаровой - выпускницы Академии "Свое Лицо"

Конкурс стилистов "ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЦВЕТОМ - система 16 колоритов"

Фото модели "ДО"

 

Модель: Мадина
Возраст: 32 года
Колорит: Чистая Зима
Профессия: женский мастер по стрижкам и окрашиванию.

Запрос модели:

1) Выглядеть Уверенной в любом обществе. Встречать смело любой обращенный на себя взгляд.
2) Привлекательной (и для мужчин, и для женщин) личностью с внутренним стержнем, вызывающим желание к общению.
3) Яркой и индивидуальной.
4) Успешной в профессии, которая есть на данный момент.

Я как стилист обрадовалась таком запросу модели, ведь все это в ней уже есть, природа щедро одарила её красками!
Первое, с чего начали, это смена теплого и мягкого оттенка волос, на более тёмный и чистый. Что придало ЧЗ того яркого эффекта, который запрашивала модель. Затем перешли к макияжу, и здесь возникли небольшые сложности, модель привыкла жить без него, хотя и призналась в том, что она и сама видит, как ей сильно идёт красный цвет помады. Договорились на том, что она будет наносить косметику через день и тем самым получит новую)) привычку. Следующим этапом был закуп повседневной+деловой капсулы. Прежде чем отправиться за покупками, решено было провести ревизию гардероба. Результаты которой меня привели в восторг! Закуп отменили!

В нем отпала всякая необходимость. Интуитивно модель приобретала много нужных своему колориту вещей, однако так же и не своего колорита! Уйдя в мягкий оттенок волос и надевая не свои оттенки у лица, модель теряла свою природную яркость и поэтому проговаривала много раз, что носить ей нечего. Она была очень удивлена тому количеству капсул, что мы ей собрали из её личного гардероба. В список покупок попала только сумка, которую мы обсудили и решили, что она с этой покупкой уже справится сама!

В гардеробе оказалось много чистых оттенков! Объединение красного с черным дало нам возможность добиться Яркости и Привлекательности! Красного с бирюзовым - одновременно Яркости, Привлекательности плюс Уверенной, безмятежной прохлады и чистоты в образе. Таким образом благодаря знанию своего Колорита, модель получила положительный результат на свой запрос.

P.S. А самое главное, что теперь у неё самой здорово получается разбираться с оттенками цветов в одежде, как на полках магазинов, так и в просторах интернета! И это даёт ощущать радость от отлично выполненной работы.

Фото модели "ПОСЛЕ"

 

 

В конкурсе 3 номинации

  1. Лучшее преображение;
  2. Лучшая история преображения;
  3. Приз зрительских симпатий.

Как проголосовать?

В качестве голоса засчитывается комментарий, сделанный из соц. сетей, под выбранной вами Конкурсной работой:
*Каждый комментарий проверяется на подлинность.
*От каждого человека засчитывается 1 голос, независимо от количества комментариев.

Голосование продлится с 10 по 17 мая!

Успеха участницам Конкурса! :-)
Имидж-тренер Татьяна Маменко.

Дополнительная инструкция*

Для голосования введите текст комментария в специальное окно (смотрите на красную стрелку ниже) на странице Участницы Конкурса, нажмите "Комментировать", затем выберите одну из соц. сетей и нажмите "Отправить", тогда ваш комментарий появится на странице (как на примере ниже в красной рамке) и голос будет засчитан.