Главная » Блог » 2018

Конкурсная работа №7 Марии Шичалиной - выпускницы Академии "Свое Лицо"

Конкурс стилистов "ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЦВЕТОМ - система 16 колоритов"

На фото моя коллега по работе в офисе. Я предложила ей подобрать подходящие цвета в одежде, так как видела, что ее природная красота иногда прячется за неподходящими оттенками, и девушка с радостью согласилась. В мою задачу входило выяснить, цвета каких оттенков и температуры могут включить ее внешность самым волшебным образом, открыть ее красоту и показать, насколько каждая женщина прекрасна от природы. Когда человек знает свою палитру цветов и использует ее у лица, за внешность можно не беспокоиться – она будет сиять в любой ситуации. И, напротив, если в портретной зоне используются неподходящие оттенки, это может подчеркнуть недостатки и даже прибавить возраста.

Фото модели "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я с интересом наблюдаю за людьми вокруг, и часто определяю их колорит внешности «на глаз». Но первое впечатление может быть обманчиво, поэтому мне на помощь приходят специальные инструменты для стилистов. Для определения колорита внешности я использую специальный инструмент, который разработала основатель Академии цветового анализа и стилевого типажа внешности «Мое лицо» - имидж-тренер Татьяна Маменко, преподаватель с большим стажем и опытом. Я прошла обучение в данной академии по курсу «Колористика для стилистов», «Стилевые типажи внешности» и продолжаю учиться здесь на курсе «Композиция образа».

Результат тестирования девушки - колорит Мягкое Лето с уровнем контрастности 5-6. Это значит, что ей идут холодные, приглушенные, средне-светлые оттенки. Я подготовила для моей коллеги подробный Колор-бук с описанием палитры ее ключевых цветов, дала советы по окрашиванию волос и наиболее подходящему макияжу. Результат превзошел все мои ожидания – девушка самостоятельно подобрала себе вещи, которые потрясающе включили ее внешность. Комплименты, хорошее настроение и уверенность в себе – вот результат нашей совместной работы! Я очень рада, что знания, полученные в Академии, дают мне возможность преображать людей и подчеркнуть их природную красоту.

Фото модели "ДО"

 

Фото модели "ПОСЛЕ"

 

 

В конкурсе 3 номинации

  1. Лучшее преображение;
  2. Лучшая история преображения;
  3. Приз зрительских симпатий.

Как проголосовать?

В качестве голоса засчитывается комментарий, сделанный из соц. сетей, под выбранной вами Конкурсной работой:
*Каждый комментарий проверяется на подлинность.
*От каждого человека засчитывается 1 голос, независимо от количества комментариев.

Голосование продлится с 10 по 17 мая!

Успеха участницам Конкурса! :-)
Имидж-тренер Татьяна Маменко.

Дополнительная инструкция*

Для голосования введите текст комментария в специальное окно (смотрите на красную стрелку ниже) на странице Участницы Конкурса, нажмите "Комментировать", затем выберите одну из соц. сетей и нажмите "Отправить", тогда ваш комментарий появится на странице (как на примере ниже в красной рамке) и голос будет засчитан.